首頁>資訊科>本科選單>教學特色

:::教學特色

1. 教學課程兼顧學生就業技能與升學能力之需要。
  2. 專業學科能力培養:培養基本資訊電子專業學科能力,輔導升學。
  3. 專業技能培養:網路架設維修、電腦應用、電腦裝修、單晶片控制、程式設計、IC晶 片設計、電路設計。
  4. 專業證照培養:工業電子丙級、視聽電子丙級、網路架設丙級、電腦硬體裝修丙級、電腦軟體應用丙級、電腦硬體裝修乙級、電腦軟體應用乙級、數位電子乙級、儀表電子乙級,在學期間,一般學生可獲得1乙4丙,認真學生可獲得4乙5丙。
  5. 輔導學生參加勞動部主辦技能競賽、教育部工科技藝競賽、教育部科學展覽、各式創意競賽及國際發明展。
  6. 灌輸學生做人處世的道理,使學生不僅能具備專業的知識與技能,也能學得人際間相處,應有的待人態度與做事的方法。