首頁>汽車科>最新消息

2023.08.01業界實習訪視---FUSO永康裕益

新學期新氣象🎊📣💪🤓👍😎📢🎉

本屆汽車修護科高三同學參加了業界實習活動

第一天,由科主任韋廷老師和班導靖凱老師一起帶領之下,來到了嘉義台南等地區的各大原廠。

在這些原廠裡還有許多前幾屆的畢業學長們在此上班,能夠承先啟後帶領汽車科的學弟們認識環境與工作,是最好最令人放心的環境了。

今天老師們來訪關心學生實習狀況的原廠為,專做大型商用車的FUSO裕益汽車台南永康廠,這裡也有負責鈑噴的部門,讓我們的學生能有更多元化的選擇。

初來到實際工作的場合,接觸到真正業界在做的事情,想必大家的心情都會是緊張又期待,擔心的是自己的專業能力、配合度、工作內容等,期待的應該是踏進專業領域的榮譽感,擁有基本的功夫,才能一探更上一層樓的視野是多麼的寬廣,與身懷絕技的師傅們並肩同型的感動必定是令人印象深刻。

希望我們的高三同學能挺起胸膛、沉穩堅定地前進,繼續不畏艱難的琢磨技藝,將會有豐碩甜美的成果等待在前方。

路徑:左上角菜單MENU --> 看見白商 --> 點選各個相簿就可以回顧精采畫面囉 ^__^

臉書粉專:

IG:

<... async src="//www.instagram.com/embed.js" data-ke-src="//www.instagram.com/embed.js">