跳到主要內容

國立白河商工

::: 首頁>校內活動

公告本校110學年度第2次代理教師甄選簡章,歡迎踴躍報考。

發佈日期: 2021-08-13
發佈單位:人事室

因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫期間相關措施如下:

1.依傳染病防治法及中央流行疫情指揮中心之具感染風險民眾追蹤管理機制,屬「居家隔離者」、「居家檢疫者」、「加強自主健康管理者」或「如就醫後經醫院安排採檢,返家後於接獲檢驗結果前,應留在住居所不可外出之自主健康管理者」,如適逢本項考試時間,即不得應考,且不得補考。

2.因應防疫期間,應考人需全程配戴口罩,於入校時需量測體温,並實名登記,以確保其他應考人權益。

3.不開放人員陪考:

(1)為避免人潮群聚,不開放應考人親友進入考場(校園)

(2)如應考人因身心障礙、懷孕、罹病或臨時受傷申請應考服務者,陪考人員應於考試前申請陪考服務並獲同意(選填「身心障礙或特殊處境應考人應考申請表」),考試當日抵達考場量測體溫時,請應考人主動出示個人報名網頁─應考協助事項審核通過畫面及陪考人員繳交健康調查表,始得進入考場,陪考人員並應配合各項防疫應變措施(如量測體溫及自備並配戴口罩等)

4.不配合本校相關防疫措施者不得應試。



附加檔案