跳到主要內容

國立白河商工

::: 首頁>校內活動

學校網頁已導入HTTPS暨SSL類憑證,請使用https連結學校網站,確保資料傳輸安全。

發佈日期: 2021-07-19
發佈單位:教務處

請使用https加密方式,瀏覽”學校網頁”:

1.  刪除…電腦瀏覽器中舊”學校網頁(http)”書籤。

2.  點選…”學校網頁(https)”https://www.phvs.tn.edu.tw/

3.  新增…將”學校網頁(https)”新增至書籤中。

使用https連結學校網站,資料都會經過加密後才開始傳送,確保資料傳輸安全。

設備組敬啟

-----------------------------------------------------------------

說明:

學校網頁於110年7月19日成功導入HTTPS暨SSL類憑證。

使用瀏覽器上網時請注意看到網址列開頭的部分,有區分為 http及https,以http開頭的網址其網站所有資料均是以明碼傳輸,也就是説任何的網站資料傳輸對第三方而言是相當容易竊取運用的;而https則是透過申請安裝SSL憑證,讓網站所有的資料都會經過加密後才開始傳送。如果是使用 Google 的 Chrome 上網,會發現在網址列的前方會有三種不同的圖示警訊: